藍迪兒童之家

 藍 迪 兒 童 之 家    

                  

藍迪家 - 孩子永遠的依靠

    離開原生家庭生活的孩子對於「家」是思念的,對於可以陪伴和依附的親情是渴望的,他們最想要的是一雙熱情擁抱的手、是一個可以依靠的肩膀、是一群可以用生命來陪伴他成長、讓他成為一個可以自我負責且可以獨立自主的個體。這些年來藍迪一直為著這個使命而存在著。

家庭(home)是可以讓孩子生命穩定的地方,永久的家更是陪伴孩子成長最重要的基地,讓藍迪家成為孩子心靈最重要的依靠,它是一個讓女孩們可以從這裡出嫁,讓男孩們可以帶著老婆孩子回來的家。

「永遠的依靠」是藍迪給孩子的承諾,為了實現這個承諾、也感謝多年來時時刻刻幫助藍迪的您,我們走過與地主協談、找地和購地的辛苦歷程,現在我們要在楊梅為孩子蓋新房子了,而在這興建家園的最後一哩路上,仍懇請您繼續的給予我們支持的力量……

                          院長 李雪櫻 謹筆

2017年 8月

 

關於院長

    猶記得十年前自己頂著烈陽下,開著百哩路的車程,終於為當初的孩子們找到一個得以棲身的家園,阻擋原生家庭的暴力與飢寒。本身有著護理人員背景,不懼高齡研究生課業的艱辛,二年期間取得玄奘大學社會福利與社會工作系研究所碩士學位,只為圓心中唯一的願望「給孩子一個永遠充滿愛的幸福家園」。

♦ 現任 ♦

財團法人桃園市藍迪基金會董事長

社團法人台灣藍迪兒少福利協會理事長

關於我們

我們的使命

此為亂數假文,它分的預命天無物,著西造少求有這緊。上人日,校燈會達展……動人不門這消認他面什以完產別公文清國政同現。業態會弟說會同康也,話吸家。

我們的故事

此為亂數假文,得上吃資局旅氣權經?水臺子個本西角。坡頭東雖要生又住拿。是麗康美們經,底不居!化的候色同本本希比定功回腦,突味調小成目,此們學年小至動鄉。使兩人許當果之斯!

我們的團隊

執行長 林大衛

此為亂數假文,人到母語去務力已、原更公地心業初裝畫研傳雖被死這成你色風天轉著因來什離利班之立著的港子全關去思過。

營運總監 王珍娜

此為亂數假文,亞確同家可花間方,羅度最室樂了不流,三在站?它大是別師?家三象市我基的達。根交己平半問包起,張器行權去怎歷業知想題經面是場有種臺人國分的也然賽。

銷售總監 黃文哲

此為亂數假文,條細三的事土評為術:是初作拉樂木;然人父中:他復考一老把今、鄉氣排她吃作的作來的解……千到懷著第一分引員運了廣色下,依面造少高什不倒容作他類推亞查王戰兒

財團法人桃園市藍迪基金會

  • 電話:03-386-6550   
  • 地址:桃園市大園區溪海里12鄰功學路168巷130號  
  • All rights reserved. 2017
  •    

    

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們